MENUS DE FETES

  Nous vous proposons notre menu festif 2015 cette année
il est livré au bonheur de tous à 35.00 €

Pour commencer:

Choix de mises en bouche.

L’Entrée :

Papillote de St Jacques et gambas,
réduction au Chablis crémée et billes de légumes .

Filet de Bar rôti à la fleur de sel,
émincé de chicons confits et son infusion d'échalotes. 

Foie gras (ferme la Sauvenière) compotée de pommes
et figues brochette de palets aux pains d'épices et toast.

Ris de veau panné aux amandes et son jus réduit
aux pleurotes accompagné de ses légumes glacés.

Potage:

Velouté de poule faisane aux châtaignes.

Bisque de Homard flambée au Cognac.

Plat gourmand:

Filet de veau à la Bordelaise, enrubanné de courgette
aux légumes du Sud, pomme d'amour.

Filet de Marcassin à la fricassée de sous-bois,
Baby poire pochée, airelles et gratin dauphinois. ( suplt 3€)

Médaillon de Sole farcie à l'Ostendaise, son soufflé
de brocoli au Boursin, demi -tomate gratinée &
brochette de pommes de terre grenaille aux herbes potagères

Demi homard, coulis de crustacés façon Armoricaine,
Tian de légumes provençaux & mange tout, nid de tagliatelles.( suplt 3€)



Date limite de réservation pour la Noël le 19/12/2015.
Date limite de réservation pour le Nouvel An le 26/12/2015

Tél: 0498/522.268    0472/865.472     071/36.16.31



Cette année il n’y a pas d’enlèvement mais nous vous livrons personnellement .

Et comme chaque année je vous mettrai une feuille de réchauffe
pour la réussite de votre repas.

Le conditionnement n'est pas changé, conditionnement pouvant aller au micro onde,
four à 160°ou encore au congélateur.

Sabrina&Laurent Dewasmes  "Nos tous bons et très bons vœux"


 Buffet froid et chaud pour min. 15 pers. 40€ par pers. 

Buffet froid:
Carpaccio de bœuf au parfum de basilic et copeaux de parmesan.
et son duo de tomates et mozzarella. 
Tâche noire de bœuf rôtie aux baby asperges.
Terrine de lapereau aux Golden caramélisée.
Fondant de canard.
Jambon de Parme au melon.
Volaille à l'ananas et parfum de curry.
Tartare de thon rouge à l'huile d'olive et citron vert.
Saumon fumé et parfum de ciboulette.
Filet de saumon grillé aux amandes et au miel et sa nage d'écrevisses.
Salade de thon à la provençale.
Salade de crabe aux mandarines.
Tomates aux crevettes grises.
Choix de crudités (5 sortes).
Salade de pâtes à l'italienne.
Blé aux champignons et persil.
Choix de sauces.
Pains et beurre.

Buffet chaud: 
Civet de marcassin aux airelles.
Fricassée de pintade tomatée à l'origan.
Nage de sole et gambas sauce beurre blanc. 
Gratin dauphinois.
Poêlée de légumes.

Date limite de réservation pour la Noël le 19/12/2015
Date limite de réservation pour le Nouvel An le 26/12/2015


Traiteur la pomme d'amour

Sabrina&Laurent.